yanxuyuana

怀孕期间能用自己DIY的珍珠加蛋清面膜吗?

怀孕期间能用自己DIY的珍珠加蛋清面膜吗。之前买了一箱各种面膜不能用了,皮肤现在好恐怖啊

hhy晨妈咪

珍珠粉和蛋清做的面膜都是纯天然的,没有刺激,当然是可以使用的。平时用一些绿色植物草本的护肤品也是可以的,选择孕妇专用的就行

阅阅s55u83

可以做的,之前的面膜只要是补水的就是可以使用的,孕期不宜使用精油和美白类产品,补水产品不会对胎儿有不良影响的

水墨渲染了秋

可以做的。另外记得多喝水。还有可以选用天然成分的孕妇护肤品。偶尔可以煮点雪梨银耳羹,滋润皮肤的