annieww

BB睡得不安稳时的表现正常吗

我的BB一个月大,在睡得不安稳,将要吃奶,未熟睡时,会手舞足蹈,摇头晃脑,时哭时叫,呼吸很重,不理会就很容易醒来,每天出现很多次,请问这样的表现正常吗?

ganganmami

小BB 是这样的,缺少安全感嘛.有人说在BB睡着时用些东本压压他的胸口会好一些,但是我的我也这么做都不见有什么效果.白天时有一点声音都会吓醒他.抱着睡就很好,但是又不能整天抱.关于呼吸重只是有时会有一下而已,不是很久的,一下就不重了.我问过医生,说没事的.BB仔好多时候都是浅睡状态,不像大人一睡就几小时才醒.BB一天最多也就三个小时是深睡的,怎么也吵不醒的.所以啦,现在才体会到父母是多么的辛苦.人家都说要到BB四个月后才会好带点.

提问者对回答的评语:意见中肯,应该是这样吧,谢谢!