tong兴lfc05

怀孕检查发现胎儿比实际周天要小四周,对胎儿有影响吗?

胎儿比实际周天小四周,对胎儿有影响么?补充:按例假算我的都6个月了,做四维彩超只有5个月

hhy晨妈咪

有可能是你排卵着床比较晚,没有关系的,一般胎儿发育正常就可以啦。平时还是要定期检查

行云流水283QQ

按例假算的一般都会有半个月左右的误差,所以还是要以B超的为准呢,注意营养宝宝是会很快长起来的。