小梁诺米儿

宝宝吃的油,芝麻油和香油是一个油吗?

宝宝吃的油,芝麻油和香油是一个油吗?我去买芝麻油,导购员指着香油说,这个就是,是吗?

㊣妮妮妈

是的香油就是芝麻油,香油就是芝麻榨出来的,我们这也叫香油,有的地方是叫芝麻油。

育网专家团

芝麻磨出的油就是香油,一般吃的油是花生油,玉米油,橄榄油等,

萌嘟嘟妈咪Q

很多地方吃的麻油和香油都是同样的你看一下她的配方就可以了,小宝宝吃的油建议一还是多种换着吃

下雨天ci83

应该是一种吧!我买的香油上面不也有芝麻油的成份,你看看配料呗!

♛好好妈♛

应该是一样的,我们那边都叫芝麻油为香油,建议宝马买的时候看一看配料就知道,这样就不会买错了!