yaojie7370

婴儿桑子出怪声,像是怎么回事呀

我家bb刚四个月了,今天下午不知怎么了,有点烦躁,桑子发出怪声,我学了一下像是倒出气一样,不知怎么了,哪位好心妈妈知道怎么回事吗,谢谢,急急

ganganmami

一是看看鼻子有没有被 鼻屎塞住,如果没有的话想想有没有冻着他了.现在天气变凉有些父母一不小心就让BB冻着了,很容易得肺炎的.你还是带去医院看看啦.这种事可大可小的

xuehx711

气管问题吧,似乎有痰.我宝宝咳嗽时气管有痰,有炎症就这样.