rentaoj

宝宝7个月,老是头上出汗身上沒有汗的,怎么回事?

宝宝7个月了,这段时间老是头上出汗身上沒有汗的,天气很凉早晚也是如此,请问是怎么回事?

小脏蛋

宝宝头上老是出汗,可能是缺钙引起的,建议给宝宝补充钙质和鱼肝油,鱼肝油能促进钙的吸收

宇宝宝妈

婴儿本身体温比较高,出汗是正常的!长大后体温就会慢慢下降,下降为正常温度。至于头出汗,是不是宝宝吸奶的时候很用力,宝宝经常出汗可以适当的给她补一点钙。

水墨渲染了秋

这种情况一般是宝宝缺钙导致的。建议可以带宝宝到医院检查一下微量元素,如果缺钙可以适量给宝宝补点钙。另外早晨多带宝宝晒晒太阳,晒太阳可以帮助钙的吸收