xie晓绿vr425

有给宝宝喝过生姜红糖水吗?

有给宝宝喝过生姜红糖水吗小海有点流清鼻涕不知道喝生姜红糖水行不行 就怕会愈来愈严重

凯凯妈妈888

我感觉不好吧,因为生姜红糖水既甜又辣,对宝宝长牙不好吧,而且生姜辣,有刺激,还是给宝宝多喝白开水,如果你真的想给宝宝用土方治的话,可以用冰糖雪梨或者是冰糖和枇杷叶,希望宝宝健康快乐的成长!

水墨渲染了秋

如果是比较小的宝宝,一般不建议给宝宝喝。如果是6个月的宝宝可以少量给点。流鼻涕可以用热毛巾敷敷鼻孔。另外多喝水。或者煮点雪梨水给宝宝喝