冫水雪之戀

宝都一岁一个月我为什么还是没来月经啊

你好,我家宝宝都一岁一个月,我为什么还不来月经

水墨渲染了秋

如果没有断奶的情况是正常的。每个人体质不一样,有的人会早来,有的人会晚来。如果戒奶好久了,还没来,那么建议看看中医,喝中药调理看看

语征妈妈

母乳期间月经不正常,这是很多妈妈都遇到过得问题。其实这是正常得。一般会在宝宝断奶一个月左右恢复正常。不过期间要排除怀孕的可能。

梦钰妈咪

这种情况是正常的呀,每个人的体质是不一样的,有的人来的早,有的断了奶很久才来,平时注意避孕没事的。

乖乖静怡

如果是母乳期没来月经是正常的,每个人的体质不一样的,等断奶过后就会来的,有同房要注意避孕哦,