以寒wuㄉaz

妈妈们有没有过了唐筛检查的时间呀?

妈妈们有没有过了唐筛检查的时间呀?,去医院医生说现在做不了了..,还有什么方法鉴定没?

宇宝宝妈

唐筛最佳时期已经过了,准确率很低,我第一次去检查时是21周左右,医生就告诉我晚了,,想检查准确,需要抽羊水,会有风险的,我也没有做

萌萌麻麻14

我家大宝就没做,当时去了钱也交了,材料也报上了,后来说孩子月份大了,当时是六个月半左右,就又把钱退给我了,我觉得我家孩子很健康啊,没发现什么问题。

水墨渲染了秋

如果唐氏筛查过了,可以做羊水穿刺抽羊检查,但是一般情况是不建议的。另外还可以做四维彩超,可以看到胎儿的内脏发育和肢体发育。

小号泥鳅

时间过了的话,检测出来的准确率就低了,没有意义了,其他产检项目要按时,一般问题不大