xiaomoQQ

乳晕发痒

宝宝现在10天,母乳喂养,因为奶水太多,每天用吸奶器,现在 乳晕处发痒,有一小粒一小粒硬硬的东西,没有红疹,不知是什么?会不会是用吸奶器过敏了?可不可以喂奶?

thomas-wu

没有其他的症状应该是没有问题的!可以给宝宝喝奶!你那一小粒一小粒硬硬的,应该是乳房胀了以后,乳晕上的那种一小颗一小颗的吧!还有奶水多的时候,乳头会痒的,我就有这种情况!没有问题的,请放心!

璐璇

发痒是因为总是用吸奶器系的皮肤组织受到了伤害,不是什么大问题,但应减少使用次数。喂奶时没什么大碍的,对婴儿不会造成影响的。