登385291te

胆汁排不出没别的办法只能忍怎么办?

现在浑身痒的难受怎么办,医生说是胆汁排不出没别的办法只能忍。我该怎么办呢?真是受不了了

快乐小芮佳

胆汁排不出会影响肝脏的正常代谢,使肝脏的解毒能力大打折扣,使毒物在肝脏内积累不能及时排出,严重的会使肝脏病变发生炎症

宇宝宝妈

胆汁酸?我朋友怀孕也是,医生说可以吃中药,她这两天没上班,周一去开药。她这两天要是晚上再那么难受她老公果断让他吃扑尔敏控制,