贝贝宝宝

产后不做产检可以吗

我是顺产的,当时有侧切过,现在都快3个月了伤口还会痛(会消化的伤口那)当时42天产检时我怕我没有给医生检查,请问我这样子是正常现向吗?好怕呀?

KONGYUXUAN

三个月伤口还疼的话,我认为你应该去检查,我也是顺产的,当时有侧切过,拆线不久,我就不痛了,42天的产检我也去检查,医生说恢复的很好,你应该快点去检查
我开通一个群:48796329,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!

提问者对回答的评语:谢谢哦,我会去检查的!

xiaomoQQ

那就更要检查一下了.我拆了线感觉就很好了.

xuntian110

怀疑你感染。一般来说,手术成功的话,4天就可以拆线,一周就可以下地。一个月应该正常了。
注意并发炎症,伤口一定清洁。注意复查。

chengpengyu615dd

我也是顺产侧切,是不用拆线的.我的一个月不到就感觉不到任何异样了.希望你去检查一下,看一下是不是线没有拆干净,我有个朋友也是.下面老是不干净,后来一检查才知是线没有拆干净造成感染所致.

祝你早日恢复健康!!!!抓紧去检查一下!