zhewen路飠qv

孕早期吃了病毒灵,医生建议后期做羊水穿刺检查,对宝宝有影响吗?

由于孕早期我不知道两天吃了4粒病毒灵,医生建议后期去做个羊水穿刺检查,这个是什么时间做比较好?对宝宝有影响吗?

muyixixi

只要你饮食均衡,营养全面,心情放松,好好休息,胎儿才能健康发育;孕早期服用了药物,会影响胎儿的健康,建议按照医生的指导进行唐氏筛查和四维B超排畸检测,发现异常再做羊水穿刺。

涛涛妈2010

你好,具体什么时间做,需要根据唐氏筛查结果来决定的

Baby紫馨

你好宝妈!你好最好还是去问问医生吧嗯孕期的时候最好不要吃药,嗯做好孕期检查!希望我的回答对你有帮助,

水墨渲染了秋

你好,建议做完唐氏筛查再检查。如果唐氏筛查没事,一般是不需要做的。如果出现高危,那么就可以去做羊水穿刺的