慧清mph58

孩子肚子痛到底要不要紧啊?

我儿子快满三岁了,最近这段时间宝宝动不动就说肚子痛,我打算带宝宝去医院做检查,可是婆婆却说没有必要,那么孩子肚子痛到底要不要紧啊?

等沵的幸福

你好,孩子肚子疼肯定是有原因的,这可不能太大意了。赶紧去医院检查看看是什么原因导致的,在医生指导下好好配合治疗,早发现早治疗,平时多注意观察

muyixixi

首先观察宝宝大便是否正常,也可能是宝宝消化不好,或者肚子有虫引起的,建议宝宝饮食清淡易消化,给宝宝服用益生菌,调理胃肠功能,同时带宝宝去医院化验大便常规,明确诊断,对症处理。

手机用户88w522

肯定要紧,痛就是病,要嘛有蛔虫,要嘛着凉了,再者消化不好,肠胃不适,不管是那种情况,总之痛久了肯定不正常,得找医生确定

艾草雪

如果宝宝经常肚子痛的话最好还是去医院检查一下千万不要大意哦。