jingyuan聂3

宝宝九个月换奶粉就是不吃怎么办??

宝宝九个月大了一直吃的是母乳,现在母乳不够宝宝吃了想让孩子吃点奶粉怎么整就是不吃,想请教下!

昕怡逗逗妈

因为奶粉的味道与母乳不一样,所以孩子不接受。而且混合喂养,有时候把母乳也挤到奶粉里面混一下,慢慢的诱惑她,慢慢的就能适应了。

希宝贝的妈咪

母乳喂养的孩子接受奶粉比较慢一点,慢慢来,一点点让宝宝接受,选择贴近母乳的奶粉也很重要,合适的奶瓶都很重要

宇宝宝妈

宝宝不吃奶粉可能是不习惯奶粉的味道。你可以刚开始的时候把母乳挤在奶瓶里。让宝宝习惯奶瓶。这样他就喝喝奶粉了,买奶粉也要买接近母乳的味道的奶粉。

mu05t9943

应该跟是不习惯奶粉的味道,不适应。建议购买接近母乳味道的有机奶粉,孩子比较容易适应