聪健fly228

肚子有时会疼,可沉呢怎么回事?

肚子有时候会疼,可沉呢,也不知道怎么回事,离预产期还有好多天呢,宝宝不是快要出来了把

语征妈妈

很多孕妇都是在预产期前一周就会生育的,因为个人的身体条件不同和活动多少的不同,宝宝下降的程度也会不同,出现肚子紧痛,其实就是阵发性的宫缩痛,是产兆,如果疼痛的间歇时间短,频繁发生的话,那就是临产的表现,应该去医院待产的。 不要慌张,第一胎一般都来的较慢,很多都是宫缩出现几天后才生产的有,也有快的,建议还是带医院进行产检,如果条件达到的话,可以尽早生产的。

洋洋洋洋宝

这是正常的,越到后期会越辛苦一些,注意休息,随时观察身体状况,又临产症状就要及时入院。