明雪6028ijf

怀的是双胞胎,肚子老是发硬,鼓包,一天大概10次左右,是不是宫缩?

双胞胎30W+3,肚子老是发硬,鼓包,一天大概10次左右吧,医生说是宫缩,但输安宝没什么效果,我怀疑是不是宫缩哦???

育网专家团

双胞胎30W 3,肚子老是发硬,鼓包,一天大概10次左右吧,医生说是宫缩,但输安宝没什么效果,做过胎心监护吗?那上面可以提示有无宫缩!

宇宝宝妈

是假宫缩,以前我怀我儿子的时侯也是这样的,也可能这可能是宝宝顶你的肚子啦。那是孩子在动 也就是说是胎动