翠78p0

7岁孩子还尿床怎么回事?

我女儿7岁了,女儿现在都这么大了晚上睡觉还是尿床,但不是每天都尿,就是偶尔的,那我也觉得非常发愁,孩子尿床怎么回事呢用不用去检查一下呢?

心儿爱斌

宝宝这么大还尿床,最好检查一下。平时的时候,不要给宝宝压力。晚上睡觉前,不要给宝宝喝太多水,吃太多水果了哦。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,这个问题不用去医院检查的,孩子还太小,白天玩的太累了就会尿床的,没事的别担心

育网专家团

应该是是遗尿症。一般父母小时候有遗尿史。孩子易患易尿病。最好找医生看看

尛、厷紸

7岁了宝宝应该不大会尿床了,实在不行给宝宝用帮宝适超大号纸尿裤试一下

她的妆很美

七岁应该不会尿床了呐,要是孩子还是尿床给孩子找个医生看看,必要的情况下就用尿不湿,帮宝适的就很好的

彩云之南289QQ

给宝宝多一些耐心和呵护,不要去呵斥宝宝,如果不放心可以找到医院看看

木头人Q

注意适当给小朋友进补下哦,这样身体素质好了,孩子就比较不会尿床呢,也可以在床上垫下隔尿垫

天气恋人

那就用帮宝适纸尿裤吧,孩子晚上也能睡觉舒服些

爱维拉

偶尔尿床不要紧的,因为宝宝有时候玩的兴奋,或者白天临睡觉的时候喝了太多的水,没事的!祝福宝宝健康快乐哦!

小小草581QQ

如果经常这样就要注意了,检查一下身体

黄海洋

可能是睡前喝水多了,或者身体不适,要注意宝宝的日常习惯,就不会尿床

520妮妮1314

可能是宝宝白天玩的太累了,夜里睡觉比较实,没事的宝妈。