hu琦琥ㄤ2ois

宝宝五个月,拉肚子都三个星期怎么办?

我家宝宝五个月,拉肚子都三个星期了!不管怎么样都不好!时好时坏!我都急死了!怎么办?

yuncao2009

宝宝拉的时间有点长,宝宝是不是胃肠炎,建议家长带宝宝看一下医生,在医生的指导下进行治疗。

木头人Q

宝贝儿拉肚子,那这阵子的精神,饭量,都好吧,如果都很好的话,那就不用太担心。可以煮点儿苹果水让宝贝喝

lulu太太

拉长了自然脱水,电解质紊乱,建议吃小儿醒脾养儿颗粒加蒙托石散,多喝水,水中加少许食盐与葡萄糖粉。

育网专家团

大便是什么样子的,有没有粘液或者脓血,最近有没有添加新的辅食