系雪瑶uxb39

宝宝反复发热十天怎么办?

你好,我家宝宝反复发热十天了,去医院检查说血项高,让住院,现在三天了还是没好,怎么办

lulu太太

宝宝发烧一般体内有炎症.上医院验一下血常规.看看是病毒感染还是细菌感染.要对症下药.平常多喝白开水.洗热水澡.(发烧的日子里.洗热水澡会去火.退烧.).

涛涛妈2010

你好,宝宝发烧一直不退,有可能是感染,乙型流感了可以通过鼻涕检查的

yuncao2009

血象高一般是细菌感觉引起的,细菌感觉一般5-10天是一个疗程,家长可以在医生的指导下进行治疗,体温不到38.5度不用给宝宝吃退烧药,可以给宝宝贴点退热贴或者涂点退热冰露。