yanfei131

宝宝八个月从床上摔下来,起了个软包,怎么办?

我家宝宝八个月从床上摔下来,前两天都没什么昨天晚上发现有她拳头那么大个软包!怎么办?

hhy晨妈咪

这个就是摔后的后遗症,皮肤表层有水肿现象的,你平时可以热敷一下,缓解一下这样的症状。要是出现其他呕吐和昏厥的现象,就要引起注意。平时还是要多关注宝宝的安全。

紫兰天依2

你好,看看宝宝又没有出血肿起来,宝宝的精神状态好不好,如果精神状态好,那就没事的!

小飞鱼宝宝

只要宝宝精神状态正常就不用过于担心,软包会逐渐被宝宝自身吸收掉的!

Baby紫馨

你好,宝妈,你好看宝宝有没有头晕然后呕吐的现象,摔倒后尽量让宝宝嗯睡一会儿!希望我的回答对你有帮助

mymark

你好亲,有个软包没什么问题的,可以涂点猪油慢慢就会消的,宝贝没有其它反应的话就是没什么问题的。

小号泥鳅

要注意观察宝宝有什么不适没,如果精神状态好的,一般问题不大