shi海贤●8

一个多月的宝宝白天不睡,晚上也不睡抱着睡放下就哭,怎么办?

一个多月的宝宝白天不睡,晚上也不睡抱着睡放下就哭,睡着了还总是发出奇怪的声音,怎么办啊

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,宝宝睡觉时家长可以给宝宝包一条小被子。

hhy晨妈咪

刚出生的新生儿都会有这样的情况的,你多给点信心给孩子,他是因为缺少安全感,你平时多安抚一下他的情绪。

米小高

满月后,宝宝白天睡的比较少,要抱着睡可能是8缺乏安全感,宝妈不要离开宝宝太久,可以在宝宝睡熟后再放床上

小飞鱼宝宝

宝宝这种情况是缺钙引起的,建议你为宝宝及时补充钙剂,尽量让宝宝在床上睡觉。

楠楠妈110

抱习惯了,宝妈可以让宝宝哭一会再抱,不要哭了就马上抱。平常多抱出去晒太阳,同时补充钙剂。