xuangengwe

能在宝宝烫伤的地方涂牙膏吗?

我家宝宝现在快满18个月了,最近我一时疏忽,宝宝被热水烫伤了手臂,婆婆要在烫伤的地方涂牙膏,那么可以这样做吗?

艾草雪

烫伤的话要马上用凉水冲这样子的话对宝宝的伤害会比较小,然后及时去医院治疗。

小星星☆

不能涂牙膏的 这是错误的 要凉水冲

♛好好妈♛

你好,不能随便给烫伤的地方涂东西,赶快去医院,有专门的药物,能够比较快的恢复!

木头人Q

最好不要哦。宝贝一烫伤了,就要给小宝贝先有冷水把烫伤的地方一直冲洗,这样皮肤不烫了,才好得快

骑着蚂蚁观花

要冲凉。不要涂牙膏。要不然对后续医生判断不好