sai∈

哺乳期怎么减肥呢?

我生完宝宝已经有4个月了,但是体重一直居高不下,马上就要上班了,但是现在太胖了而且是纯母乳喂养。我想减肥想问一下哺乳期间怎么减肥呢?

hhy晨妈咪

哺乳期的时候不能刻意去减肥的,不然奶水是没有什么太多营养,宝宝也会吸收不到全面的营养,最好平时均衡饮食,少吃高糖,高油脂的食物,多运动。减肥是一个长期的问题,慢慢来,不能操之过急

宇宝宝妈

哺乳期不要减肥的好,宝宝喝母乳也要营养的,你可以适当的少吃多餐,不能不能吃哟,多吃蔬菜水果,适当的运动一下,

育网专家团

主要还是多运动,可以是单做一些运动,如躺在床上蹬自行车,在地上做蹲起。慢慢来,体质不同,恢复是有过程的

乖乖静怡

母乳期最好是不要减肥啊,这样会影响奶水的,宝宝也会没有营养吸收的,饮食清淡为主,搭配合理全面些,多吃蔬菜和水果,多运动,