chengpengyu615dd

坐月子吹风后头痛怎么办???

因为我坐月子时天气很热,所以我在生完孩子后第七天就洗了头,当时用电吹风吹干了的.一个月洗了三次.有一晚头又被风吹了,当月就觉得头有点疼,主要是太阳穴.现在近五个月了没有什么事了,但我担心上了年纪会有影响,所以希望知道怎么治疗的朋友们能给我出出主意!!!谢了

chengguo615dd

可以用姜汁洗头,或者防风.当然在平时的生活中也要注意身体,避免再次被病痛折磨.

提问者对回答的评语:谢谢各位.

jiumrai

我看这位妈咪本身的思想就不对了,坐月子在不感冒的前提下个人卫生是首要的,头痛的原因有很多,你不要往这方面想,我出院后就洗了,肯定要用电吹风吹干,不要迷信什么不可以被风吹到,希望你相信科学不要信老辈子说的。

wangguoliangyu

俗话都说月子病得月子里养,你要不然再要一个吧,下次注意点就会养过来的吧,我家孩子也是大热天出生的我也落了很多毛病,我问了都没有什么好法,有很多人劝我再要一个,我正在考虑当中,大不了就犯一次错误再要一个呗

xuntian110

不会有什么影响的..我家宝宝5月16号出生,当时天气也很热了,回家后四五天洗一次头,洗完后用吹风机吹干就行了,不能头发没干就睡觉.而且每天都洗澡,洗澡的时候屋里没有对流风就行了... 我月子里没有休息好,一个人带孩子,月子里老感觉腰酸背痛,现在孩子五个半月了,身体挺好的..没觉得哪里不适/

如果你真的落下了月地病的话,我想没有什么良方的..实在不行就再做个小月子带一带病就好了..

fenbi2000

我也出现了你说的情况,不过有朋友介绍用"老姜汁洗发水"洗头,果然有效,不妨试试罗!
如果找不到那种洗发水,改用"霸王姜汁洗发水"应该都可以的!