千儿qf10

怀孕两个月,我一点反应也没有,正常吗?

我怀孕两个月了,可别人说怀孕时有多难受多难受,可我一点反应也没有,不知道正常不正常。

hhy晨妈咪

没有妊娠反应也是正常的,这个应该恭喜你!在孕早期的时候很多人都会有妊娠反应的,没有妊娠反应,就好好享受你的整个孕期吧!平时要注意饮食,多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果。

细莫

每个人体质不一样,怀孕的表现不一样的。既然已经确认了就要注意保养了。可以吃些钙片,吃些坚果营养粉。我一个朋友怀孕的时候非常喜欢吃坚果粉,生下来的宝宝头发特别的黑密呢~~

水墨渲染了秋

每个孕妇的体质不一样的。有个别孕妇孕早期没有孕吐反应也是正常的。好好休息,保持良好的心情。定期产检。饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物

我家宝贝的妈

有些人确实没有太大的早孕反应,这样不是更好吗,定期检查,只要胎儿是健康的就好,也说不定再过一段时间才会有反应的。

乖乖静怡

这是正常的每个人的体质不一样有的反应比较重有的反应比较轻。