qq27349242

产后出汗,怎么办

我老婆刚生产完有1星期了,每天总出好多汗,是不是正常情况,该如何进补预防?

jing1314

正常现象,没办法~~~尽量补呗~

serena0305

是这样的,我是9月份生的,更热,每天吃完饭就一身的汗,还不能吹风,真是难过啊,不过我还是偷偷的扇扇,呵呵,尽量忍忍吧,坐月子本来就不是一件舒服的事情.

ziyi0125

尽量忍忍,如果在这个时期有什么病发生,就是一辈子了!!!

xuntian110

这是正常的。
因为产后虚弱,孕妇身体内的水分本来就多,散发掉些是正常的。关键是要勤换内衣,不要着凉。还要勤换被褥,多拿出去晒晒太阳。
汗水要及时的用干毛巾擦干。我就因为产后出汗太多没及时擦干,得了花斑癣(汗斑),奇痒无比,而且月子里在热天,那个罪不是人受的哦。

一然妈妈

正常的,放心吧,不过还要注意卫生。