wenfengんhv

吃什么东西可以帮助宝宝长高啊?

我儿子今年两岁了,可是身高比同龄的孩子要偏低很多,所以我想问一下,吃什么东西可以帮助宝宝长高啊?

紫兰天依2

你好,平时要注意饮食均衡,不要偏食,多吃含钙量高的食物,多喝排骨汤等,有利于促进骨骼增长!

陌陌~~

合理的饮食,不要给宝宝过多的营养补品,特别是钙剂,不要过量,适当的带宝宝运动。

小皓辰妈咪

每一个宝宝的体质不一样,发育的时间也会不一样,妈妈平时要多给孩子补充营养,让宝宝荤素搭配均匀,多吃水果和蔬菜,让宝宝多运动,不要太过于担心