ningmengca

怀孕9个月下面流水,一站起来就流点出来,有点味。怎么回事呢?

我现在怀孕9个月了,下面流水,一站起来就流点出来,内裤都打湿了,还有点味。请问是怎么回事呢?

♛好好妈♛

宝妈你好,听你的描述感觉是羊水破了,建议你躺好不要动,不要让羊水外流,赶快去医院看看!

hhy晨妈咪

你要注意观察一下,这个是分泌物增多还是羊水破了?羊水破了的话都是一股一股的流出来的。平时不要太大动静了走动了,要是破水了的话,最好平躺着上医院,以免孩子在宫内缺氧