can704haha

什么时候做胎心监护比较好?

胎心监护是早上去做好点还是下午好点? 上次胎心监护不过关,比较害怕。听说时间选择这是很关键。

育网专家团

没有什么科学道理的。胎心监护与时间没有关系的。不过关的话还是赶紧去监护吧。

♛好好妈♛

宝妈你好,做胎心监护时候,建议你尽量不要空腹,提前吃点东西,这样宝宝就比较活跃!

米小高

一般早上九十点左右吧,要吃点东西的,宝宝活跃做的好一点

Coffee芽芽

做胎心监护一定要吃饱了做,这样宝宝会活跃一些,早上或者下午都可以。