含巧0410227

宝宝2岁多,最近2个月咳嗽支气管炎,反复发作,怎么办?

我的宝宝两岁多了,这两个月老跑医院,都是咳嗽支气管炎,打了几天的药水了都不见好,喉胧老响呼呼的,看着直心痛。

乖乖静怡

支气管炎康复都需要一个过程,积极配合医生的治疗,给宝宝多喝水,饮食清淡为主,不吃生冷上火油腻的食物

艾草雪

支气管炎确实是好的比较慢不过不用担心,只要听医生的话慢慢接受治疗就会好了,在饮食方面要以清淡为主禁生冷辛辣的食物还有多喝点水。

育网专家团

一般支气管感染需要7至10天左右,所以现在需积极治疗。会逐步好转。

育网专家团

在这期间,饮食需要注意,不能给宝宝吃生冷,甜食,油腻,鱼虾及海产品。外出时需避免呛风,以免病情加重。使病程延长