琳徔79anw

怀孕一个月泡澡一个小时会不会有什么影响啊?

我现在怀孕一个月了,泡澡泡了一个小时会不会有什么影响啊?水温不是很高,现在好担心胎儿有影响。

乖乖静怡

怀孕期间最好是不要泡澡,水温高对胎儿也有影响,而且细菌容易侵入的,还是淋浴

♛好好妈♛

宝妈你好,怀孕还是尽可能的不要泡澡,为了安全起见,还是洗普通的淋雨好了,宝宝永远是第一位的!

育网专家团

你好!每个人体质不一样,如果水温不是很高的话,应该没有问题。注意观察。以后泡澡不要时间太长了。