醉山17o

宝宝得了黄疸,现在食欲差,尖叫甚至四肢抽搐,怎么办?

能通过血脑屏障侵入脑组织,引起胆红素脑病宝宝得了黄胆现在已经表现出了食欲差、尖叫甚至四肢抽搐,请问这严重吗,

连巧玲

你好,这个挺严重的,如果得了胆红素脑病,应该抓紧时间治疗容易遗留神经系统的后遗症。

米小高

抽搐了,就很严重,及时送医院检查,并且要留宝宝还有无其他反应

紫睛935QQ

此时通常要暂停哺乳,等孕激素下降后在视状况而定,孩子的状况可以说属于是生理性黄疸,现在可以说是安全的,不用担心
9天不退正常,正常的新生儿足月的话生理性的黄疸在2周方能退干净,早产的话须要3周-4周的时间,因此如今不退很正常,并且5-7天正是高峰期,如今离开高峰期很近,不会退完是正常的。可以多喝水,吃点妈咪爱

Coffee芽芽

已经很严重了,赶快去医院啊。