yuncuiman5

宝宝20天了,吃的母乳,乳头给吸的很痛,右边乳汁没有左边多,怎么回事?

宝宝已经二十天了,喂的是母乳,可是乳头一直不好,给她吸了很痛很痛,而且右边乳汁总是没有左边多,这是怎么回事?

紫睛935QQ

如果不严重,实在太痛,之後再喂,一就是擦红霉素.要经常的让乳头保持在室外,将受伤的那边挤出来用奶瓶喂,另一个方法就是用挤奶器,不喂奶时要保持乾燥,使用乳头保护罩

米小高

先开奶的那边奶水是比较多的,但是还是要两边轮流吸哦。吸完之后挤点母乳擦下乳头。

爱到刚刚好

都是这样的,过几天就好了,一定不要怕疼,要让宝宝多吸,奶才会越吸越多的。