ying648td1

刚出生7天的宝宝,不小心捂住口鼻五六分钟,会不会造成大脑缺氧?

刚出生七天的宝宝,不小心用手捂住了他的口鼻五六分钟,当时口鼻都发青了,会不会造成大脑缺氧或者什么别的后遗症?

阅阅s55u83

这个不好说,各种情况都有,最好带孩子去医院检查检查,做个脑CT,才能知道结果的。

小海2016

应该不会吧,观察孩子这几天的状况,如果有异常在进一步去医院检查。。。