咎577bhq

100天宝宝头睡偏了还能睡过来吗?

我家宝宝100天了,发现宝宝头睡偏了,还能睡过来吗?怎么办啊?这也太丑了吧?你们有什么办法吗?

米小高

可以睡过来,尽量换边睡,平睡,宝宝喜欢光,睡觉的时候把光调另一边,让宝宝换一边睡,宝妈带宝宝睡时,也要换边的

楠楠妈110

可以,但是要经常给宝宝把头调过来。过了四个月就基本定型了。所以现在还是可以的。

艾草雪

可以睡回来的现在你就是挨一个方向让宝宝睡或者使用什么东西把它固定在另外一边,慢慢就会睡回来

语征妈妈

宝宝头睡偏现在还可以矫正。可以让宝宝向反方向睡眠,喂奶的时候不要总是向着一个方向,也可以选择合适的定型枕进行辅助