雯雯s994

产后有宫颈糜烂该怎么办啊

我是两个孩子的宝妈 生了宝宝后 我就有宫颈糜烂 而且肚子老是会温痛 我去医院做b超 医生说我是宫颈糜烂引起的 开了一些药 都没见好 怎么办呢?

快乐小芮佳

最好不用内服的药物治疗,在一定程度上对宝宝有影响,可以先使用阴道栓进行治疗,等过了哺乳期在进行全面的治疗,其实多数人都会有宫颈糜烂只要不是很严重一般会自愈的

淘淘奕藩

听说要把烂的给刮去,然后再上药

水墨渲染了秋

宫颈糜烂治疗时间需要比较久。可以吃抗宫炎片还有消糜栓。都是可以的。另外建议最好穿100%纯棉内裤,100%纯棉透气性比较好,可以减少细菌的滋生

乖乖静怡

不用太担,心宫颈糜烂是最常见的妇科病,只要积极配合医生的治疗,一般没有事的。

Baby紫馨

你好。宝妈!你好我以前也得过宫颈糜烂中度我是去拿的放的药放了几天然后就好了!希望我的回答对你有帮助!

小皓辰妈咪

宝妈你好,宫颈糜烂是妇科的常见病,妈妈不要担心,可以去做个小手术,一点也不痛的,做完手术后再上点药,然后两个月不要同房就会痊愈的