辣妈432251

每个月月经都推迟该怎么办啊

我生完孩子好几年为什么外阴痒痒的? 而且,每个月月经都推迟? 不知道用什么药好 以前用过一下药物感觉没什么用 我就没有再用了

乖乖静怡

外阴搔痒的话一般是有炎症引起的最好是去医院检查一下让医生开点药回家洗一下平时多注意个人卫生内裤勤洗勤换太阳下暴晒。

下雨天ci83

去医院检查过吗?要不然去中药房买几副中草药调理调理看看,我身边月经不调的都抓中药调理.

育网专家团

有些炎症是很容易复发的,你平时一定要注意清洁卫生,勤换内裤,内裤要放在太阳底下暴晒

Baby紫馨

你好!宝妈!平时多注意卫生去拿一点补血的药!希望我的回答对你有帮助!

水墨渲染了秋

外阴发痒一般是有炎症了。建议上医院妇科检查看看。另外月经推迟,一般是内分泌失调导致的。建议可以看看中医,喝中药调理调理。还有最好穿100%纯棉内裤。

小飞鱼宝宝

外阴瘙痒是妇科疾病的表现,月经推迟是内分泌紊乱引起的月经不调,建议看看中医,吃点中药调理一下。

快乐小芮佳

你好!外阴骚痒一般都是炎症引起的,月经推迟可能是内分泌失调引起的,最好是去医院检查一下

开心宝贝2008

你好!建议你到医院去检查一下白带,你的问题应该是有炎症了!去验验白带就好!祝好!