xinping圣08

哪些原因可能引起腹泻啊?

我儿子现在快满一岁半了,这几天宝宝突然腹泻不止,可是我并没有给宝宝乱吃东西,那么哪些原因可能引起腹泻啊?

思想妈妈

天气影响 住所潮湿 细菌感染 受凉都会引起肚子不舒服的 一般拉肚子都是因为肠道菌群紊乱了 建议吃点经有临床验证的含有双歧杆菌或是嗜酸乳杆菌的益生菌帮助恢复肠道功能

Baby紫馨

你好。宝妈!可能宝宝是因为吃了过凉的东西!希望我的回答对你有帮助!

小飞鱼宝宝

宝宝的肚子受凉或是吃了凉的食物会引起腹泻,宝宝消化不良也会引起腹泻,还有过敏,细菌感染等都会引起宝宝的腹泻问题。

宇宝宝妈

一般都是着凉导致的腹泻,肚脐或脚心着凉,所以宝贝要注意肚脐跟脚心的保暖,胳膊腿没事,给孩子捂捂肚子,着着热就好了,一天拉好几次贴个脐贴

育网专家团

你好,宝宝受凉了,冻肚子了,吃点妈咪爱,蒙脱石散,外用宝宝一贴灵。

小小依诺

宝宝腹泻有可能是细菌感染了,也有可能是肚子受凉了。你可以给宝宝多喝白开水然后再喝点蒙脱石散会好转的。