会拒绝的不不

孩子的感统出现了问题

我的大女儿,4岁了,是剖腹产,一岁以内打针都不知道疼的,知道1周岁多打针才会哭,痛感不好。爱吃手,啃手指甲。从小就晕车,坐车会呕吐。从小就不太合群,不容易和小朋友玩在一起。请问是怎么回事,孩子的交往问题和这些生理问题有没有关系?我该怎么做

育儿营养师弘毅妈妈

根据你的描述,你的孩子有缺铁性贫血的可能,你可以带孩子去查一下微量元素,缺铁的孩子还会铅高,也会缺锌钙等,及时给孩子补充,以免影响孩子的生长发育和远期的智力发育和健康问题。

育网专家团

你好,这种情况比较复杂,不好轻易判断,有无难产情况?孩子生过什么病吗?最好去医院神经内科做个系统检查。