青亲ma

宝宝穿纸尿裤老被蹬掉,咋办呢?

不晓得是不是买大了,宝宝8公斤,我买了大号的纸尿裤,经常都被蹬掉,然后不注意就漏尿了,经常要换洗衣服,现在天气冷,很不方便,咋办呢?

♛好好妈♛

感觉大点了,我家宝宝块20斤还用用的l码的,不过不同品牌的同一个码尺寸也不一样,可以换个小码的1试试

萌萌麻麻14

有点大了,一般9-14公斤才穿大号,现在你可以给他换成M号的试试,如果还是不舒服可以穿拉拉裤一类的。

Coffee芽芽

那就买包小一号的,这个留着宝宝大一点再穿。