虹fangdadaと

孕期能不能吃麻辣烫啊?

怀孕两个月,吃什么吐什么,没什么胃口,最近我想吃麻辣烫了。各位觉得可以偶尔吃吃吗?吗?

hhhhhiiiii

可以吃的,但是最好还是少吃,那个不是很卫生的。可以适当的吃点,或者你你买底料回家自己烫也ok啊,这样多好啊。孕期最好还是以营养为主,也可以吃0.4mg叶酸多维片补充营养。

♛好好妈♛

麻辣烫,毕竟是辛辣之物,吃了容易上火,现在妊娠反应大,没吃下就不错,所以想吃就吃,吃了总比什么都不吃好!

小小依诺

麻辣烫是经过高温反复煮开,里面的食物营养结构已经被破坏。没有什么营养而且吃多了会容易上火,孕期还是少吃吧。

育儿营养师弘毅妈妈

孕早期胃口不是很好,你可以补锌来调理一下,缺锌会造成孕吐,没胃口。偶尔吃一次没事的,没什么营养是真的。

楠楠妈110

偶尔吃是可以。但是不要太频繁。毕竟不太干净,而且又是辛辣的食物,容易刺激到胎儿。

hhy晨妈咪

孕期是可以吃一点麻辣烫的,但是一定要煮熟了再吃,孕期还是少吃为好,不然容易引起大便干燥的,这也没有什么营养