洋洋仔妈

外阴一直很痒是什么原因

你好,外阴一直很痒是什么原因,痒得实在受不了了,怎么办

hhy晨妈咪

如果外阴一直很痒不见好的话,最好是上妇科大夫那里做一个白带常规检查一下,平时也要少吃辛辣刺激的食物,内裤要经常换洗注意外阴清洁

小小依诺

外阴骚痒可能是有炎症呢,平时可以用温水清洗一下,内衣勤换用开水烫烫,放太阳底下暴晒。

我就是我138QQ

妇科炎症,去医院医生看一下吧,拿点药,现在有很多人在用那棒女朗

育网专家团

阴道炎有好几种,建议你去医院检查一下,查查是那一种,然后根据检查结果,有针对性的治疗,效果才好,好吗?祝你早日康复