雨泽wangaus2

胎监不过关,要住院吗?

做了几天胎监,医生说反应不怎么好,也吸氧了,还是一样。。医生说要住院。。有那么严重吗?该什么办?

hhy晨妈咪

如果出现胎监不过关系呀,后还是这样的情况的话,最好是住院观察一段时间,不然容易引起胎儿在宫内缺氧。

♛好好妈♛

你好宝妈,胎心监护不过关孩子会缺氧,缺氧还是蛮危险,建议你听医生,这样自己耶放心!

萌萌麻麻14

确实会有影响的,还是停医生的,住几天医院观察一下,缺氧会造成胎儿窒息的,不要不当回事。