印zhongwei

怀孕期间睡觉感觉好累,一直是左卧,该怎么办?

有没有睡觉感觉很累的宝妈???我现在睡觉感觉好累,左卧最累,我又不怎么敢向右我,有哪位宝妈和我一样的吗?

hhy晨妈咪

怀孕期间如果一个姿势睡觉,很累的话可以左右转换着睡觉的,不一定非得左侧位睡。平时也可以买个孕妇枕,借力一下。适当的给腰部按摩。

撒旦的礼物

不一定非要一直左卧啊。也可以适当的右卧的。一直左卧也容易压到心脏。适当的右卧也是可以的

阅阅s55u83

您可以适当变化一下睡觉姿势,只不过其他姿势不要太久就可以,尽量左侧卧,不用一个姿势一直保持

育网专家团

孕期都有这种情况的,由于宝宝增大引起的。注意休息。左右睡觉都可以的。

鑫媚儿

可以换姿势的,虽然左侧是最佳睡姿,但当时我左边就是不舒服,我就喜欢右边睡,我觉得怎么舒服怎么来。