嘉欣✦7lx

快12周了,叶酸可以停了吗?

快12周了,叶酸可以停了吗?医院开的叶酸实在太难吃了,胶囊的,好大的味道,吃了就反胃!

曌曌麻麻

对于你的前三个月需要补充叶酸怀孕的前三个月也需要补充叶酸,叶酸可以在药店购买。小颗粒不会有味道

阅阅s55u83

叶酸过了三个月就可以停啦,现在可以换成孕妇多维片儿,金斯立安多维就是孕妇专门吃的

鑫媚儿

我孕期是吃的金斯利安多维,你要是不适应那个,可以换这个试试。

小海2016

怀孕前三个月怀了后再吃三个月,所以宝妈够数了吗?够了的话可以停!我那会都没吃,吼吼!后期补dha还有钙,哈哈

乖乖静怡

怀孕三个月了可以不用吃叶酸了,饮食要注意营养搭配合理全面些,多吃蔬菜水果,多喝水,定期做好产检

hhy晨妈咪

一般到了三个月左右就可以把叶酸停了,平时多吃点绿色植物的蔬菜也是可以补充一点,叶酸的。孕早期的时候都会有妊娠反应,呕吐,也是正常现象,平时注意多喝水,注意休息