dundada☾81

怀孕五个半月,右边小腹下面会感觉有点疼,是因为肚子大的原因吗?

怀孕五个半月了,肚子挺大的,这两天右边小腹下面会感觉有点疼,不知道是不是肚子大了的缘故

鑫媚儿

应该是肚子越来越大的原因,注意平时产检,正常的话没有什么事情,孕期可以补充金斯利安多维。

涛涛妈2010

你好,可能是肚子大了,然后子宫有点压迫内脏,才会这样的,注意休息

育网专家团

你好这种情况一定要做一下,产科的B超检查。5个月左右一般腹部并不是特别的膨隆,不会引起腹痛。

hhy晨妈咪

如果疼痛不是很厉害的话也都是正常的现象,因为到五个半月以后,子宫会增大一点。平时还是要注意观察的