苑杰87

吃了好多酸的,这会对宝宝有影响吗?

宝妈们,我听我朋友们说,怀孕期间不能吃太多酸的?我吃了好多酸的!这会对宝宝有影响吗?

mymark

你好亲,应该对宝宝不会有什么影响的,只是宝妈要注意以后不要只吃一种东西吃太多,这样容易营养不均衡。

鑫媚儿

具体是吃了什么呢?除了醋我也想不到什么酸的了,什么东西过多吃都不好,孕期要营养均衡,可以补充金斯利安多维。

育网专家团

你好,根据你描述的症状,多吃酸性食物,身体成酸性,容易生女孩。对宝宝影响不大。

曌曌麻麻

一般是不会有影响的,不要吃山楂类的东西这样会引起流产的啊,建议酸的东西还是少吃对牙齿不好

hhy晨妈咪

怀孕期间吃了很多酸的,对宝宝不会有影响的,但是你要注意清理牙齿,以免引起龋齿就不好啦