hhhhhiiiii

怀孕一个多月了,感觉有些胸闷,怎么回事?

怀孕一个多月了,感觉有些胸闷,怎么回事?现在每天坚持吃叶酸片。

mymark

你好亲,应该是没有什么问题的,怀孕初期会有一些不适的症状,宝妈要放松心情,自己多观察一下。

鑫媚儿

可以去医院检查一下,胸闷是心脏的事情,跟吃叶酸没有什么关系,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。

hhy晨妈咪

这样的情况都是妊娠期早泻出现的认生反应都是很正常的,不用太担心了,平时注意适当的休息,多吃点新鲜蔬菜水果