yujingzhao

四个月怎么脚就有点肿了,这正常吗?

宝妈们你们在怀孕几个月会脚肿呢?我现在才四个月怎么脚就有点肿了,这正常吗我该怎么办呢?

育网专家团

建议定期到医院做血压检查,血糖检查,体重检测,注意观察尿液是否正常,水肿的部位及是否有不适症状如头晕,血压升高,腹部压迫症状明显等,定期产检,了解胎儿的发育情况,胎心率,羊水量是否正常,平时可以抬高下肢部位减轻水肿。

育网专家团

随着肚子逐渐变大、体重增加,准妈妈们就会开始行动不便,甚至经常出现腰酸背痛、小腿抽筋、下肢水肿等。其实,这些症状都属孕期的正常现象,

mymark

你好宝妈,您这种情况也是正常的,宝妈不必过于担心。孕期一定要注意心情要好,不要过于紧张。